Для соуса чимичурри используйте только листья зелени, без жестких стеблей.
Достаньте мясо заранее из холодильника. Оно должно быть комнатной температуры к моменту жарки.
Свежемолотый перец придаст мясу более яркий аромат, поэтому разотрите его непосредственно перед приготовлением блюда.
Солить мясо можно как в начале приготовления, так и в конце.
Белки | 11 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 90 г |
2 шт. |
4 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
0 г |
¼ шт. |
50 г |
30 г |
20 г |
10 г |
½ шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
400 г |
50 г |
¼ шт. |
20 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для