Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ека (армянская закуска в лаваше)

Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Ека (армянская закуска в лаваше)
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Продолжение темы... Быстро,вкусно...и опять же можно ломать))) и это радует!  Сколько едоков-столько и жарим треугольников... Я же показываю на примере двух))) 

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки27 г
Жиры39 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 горсти
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берём покупной тонкий лаваш...или нажарим свои,домашние: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69572-lavash-drozhzhevoy
Берём покупной тонкий лаваш...или нажарим свои,домашние: http://www.edimdoma.ru/retsepty/69572-lavash-drozhzhevoy


На весь экран
Вбиваем в центр (диаметр 20 см) яйцо и размазываем его (вилкой или силиконовой лопаточкой) по всей поверхности лавашика.
Вбиваем в центр (диаметр 20 см) яйцо и размазываем его (вилкой или силиконовой лопаточкой) по всей поверхности лавашика.


На весь экран
Стараемся белком попасть до краёв-это поможет склеить и удержать треугольник в нужной форме. Сверху посыпаем тёртым сыром. Если сыр не солёный,можно посолить и поперчить тоже!
Стараемся белком попасть до краёв-это поможет склеить и удержать треугольник в нужной форме. Сверху посыпаем тёртым сыром. Если сыр не солёный,можно посолить и поперчить тоже!


На весь экран
Сворачиваем треугольником,слегка прижимаем к дощечке.
Сворачиваем треугольником,слегка прижимаем к дощечке.


На весь экран
Растопим в сковороде ложку сливочного масла и жарим в нём треугольник швом вниз.
Растопим в сковороде ложку сливочного масла и жарим в нём треугольник швом вниз.


На весь экран
Затем жарим вторую сторону и переносим на тарелку.
Затем жарим вторую сторону и переносим на тарелку.


На весь экран
Я жарила вечером...,потом повторяла утром..,,короче,Вы поняли...Мальчишкам понравилось)))
Я жарила вечером...,потом повторяла утром..,,короче,Вы поняли...Мальчишкам понравилось)))


На весь экран
Опять ломаем,жуём и радуемся)))
Опять ломаем,жуём и радуемся)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Sweet
👍
1
Sweet
1 год назад

Оценили все. Вкуснятина😊

Аделина
Аделина
4 года назад

Вкусно. Спасибо!

Т
Т
4 года назад
Аделина,

Очень рада))) 💃 Спасибо за отзыв! 💝

Яна
Яна
9 лет назад

Танюша 😳 я чуть не пропустила 😒 Спасибо за замечательный рецепт! 😌😘😘😘

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Лаваш в таком варианте очень хорош😋🌸!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Я такое с мясОЙ люблю....😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.