Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет с шампиньонами

Куриный рулет с шампиньонами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде, можно подавать как закуску, так и самостоятельное блюдо. Сверху получается хрустящая сырная корочка. Несколько грибочков можно обжарить для украшения!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
400 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку помыть , просушить бумажным полотенцем. Накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой (скалкой для того чтоб не разрушить волокна).
Куриную грудку помыть , просушить бумажным полотенцем. Накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой (скалкой для того чтоб не разрушить волокна).
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Куриную грудку так же натереть солью и перцем, можно добавить сухих приправ. Далее разложить слоем на фольгу ,
Куриную грудку так же натереть солью и перцем, можно добавить сухих приправ. Далее разложить слоем на фольгу ,
На весь экран
шаг 4
Затем выложить грибы, завернуть рулетом.
Затем выложить грибы, завернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5
Обернуть фольгой, если фольга тонкая можно взять несколько слоев.
Обернуть фольгой, если фольга тонкая можно взять несколько слоев.
На весь экран
шаг 6
Далее берем кастрюльку побольше, кладем рулет завернутый в фольгу, заливаем кипятком, добавляем лавровый лист, перец горошком и ставим варить на 30-40 минут.
Далее берем кастрюльку побольше, кладем рулет завернутый в фольгу, заливаем кипятком, добавляем лавровый лист, перец горошком и ставим варить на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно достаем рулет из воды,
Аккуратно достаем рулет из воды,
На весь экран
шаг 8
Освобождаем его от фольги, выкладываем в жаропрочную форму.
Освобождаем его от фольги, выкладываем в жаропрочную форму.
На весь экран
шаг 9
Сверху покрываем сначала яйцом (яйцо слегка взбить), затем смесью панировочных сухарей с тертым сыром .
Сверху покрываем сначала яйцом (яйцо слегка взбить), затем смесью панировочных сухарей с тертым сыром .
На весь экран
шаг 10
Отправляем рулет в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!
Отправляем рулет в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!
На весь экран
шаг 11
P.S. Если рулет остался на следующий день , то его можно нарезать и пользуясь такой же панировкой обжарить на сковородке.
P.S. Если рулет остался на следующий день , то его можно нарезать и пользуясь такой же панировкой обжарить на сковородке.
На весь экран
шаг 12
...
...
На весь экран
шаг 13
.......
.......
На весь экран
шаг 14
Будет очень вкусно!
Будет очень вкусно!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2014 22:26:36

И в холодном и в горячем виде вкусно! 😋😇😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
15.11.2014 06:17:00

Хороший рулетик! Курица с луком и грибочками - это ж классика!

Olga
Olga
14.11.2014 13:42:07

Отличный рулет!😍 вкусное сочетание, и выглядит аппетитно😋😋

burro.salvia
burro.salvia
14.11.2014 01:21:44

Наташа, очень вкусный рулет! Отличное сочетание! 😋😍💖

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.11.2014 10:07:42
burro.salvia,

Мне тоже нравится курочка с грибами!😘😘😘

Венера
Венера
13.11.2014 20:12:13

😋 Наташа)😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
14.11.2014 10:07:09
Венера,

😘😘😘

Показать еще комментарии