Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с курицей в апельсиновом соусе

Спагетти с курицей в апельсиновом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Используем оливки без косточек.

Пищевая ценность блюда

2873
кКал
122%
Белки171 г
Жиры105 г
Углеводы343 г
% от дневной нормы
43 %
20 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
1 банка
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук чистим и режем мелким кубиком. Кладем в разогретую сковороду, обжариваем куриную грудку, режим кубиком и добавляем к луку перемешиваем. Перец чили чистим от семян, режем мелко, добавляем в сковородку. Оливки зеленые открываем, сливаем жидкость и добавляем в сковороду и все специи. Перемешиваем. С апельсина снимаем на мелкой терке цедру и выжимаем сок, добавляем в сковороду, хорошо перемешиваем. Соль по вкусу, за 2 минуты до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.
Лук чистим и режем мелким кубиком. Кладем в разогретую сковороду, обжариваем куриную грудку, режим кубиком и добавляем к луку перемешиваем. Перец чили чистим от семян, режем мелко, добавляем в сковородку. Оливки зеленые открываем, сливаем жидкость и добавляем в сковороду и все специи. Перемешиваем. С апельсина снимаем на мелкой терке цедру и выжимаем сок, добавляем в сковороду, хорошо перемешиваем. Соль по вкусу, за 2 минуты до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок.


На весь экран
Спагетти кладем в кастрюлю с кипящей водой, подсоленной. Варим до готовности, сливаем воду и все перемешиваем.


На весь экран
Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой и молотым перцем.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Оливочки удачно вписались...вкусно! 😊😋😎

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад

😄Хм..Неужто русская кухня???😇

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.