Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица под соусом из шампиньонов

Курица под соусом из шампиньонов
Курица под соусом из шампиньонов
74936 ed4 square100
Курица под соусом из шампиньонов
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это рецепт от Энне Бурда, имя которой известно не только в мире моды. Есть у нее заслуги и в области кулинарного искусства. Энне Бурда всегда любила и умела готовить и никогда не была равнодушна к хорошей кухне. Знала она толк и в еде для мужчин, ведь ежедневно за столом у нее сидели четверо мужчин - муж и трое сыновей. Думаю, если вы приготовите такое блюдо для своего любимого мужчины, оно ему понравится - нежная куриная грудка и вкусный сливочно-грибной соус не оставят его равнодушным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
20 г
2 шт.
1 ч. л.
250 мл
250 г
2 ст. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать солью, смесью перцев. В большой сковороде или сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить куриные грудки со всех сторон. Снять их со сковороды.
Куриные грудки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать солью, смесью перцев. В большой сковороде или сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить куриные грудки со всех сторон. Снять их со сковороды.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны пластинками.
Лук нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны пластинками.
На весь экран
шаг 3
В сковороде, где жарились куриные грудки, слегка обжарить лук. Добавить муку и паприку и перемешать.
В сковороде, где жарились куриные грудки, слегка обжарить лук. Добавить муку и паприку и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Вылить в сковороду горячий куриный бульон, выложить грудки и потушить под крышкой на слабом огне 15 минут
Вылить в сковороду горячий куриный бульон, выложить грудки и потушить под крышкой на слабом огне 15 минут
На весь экран
шаг 5
Затем добавить шампиньоны, а через 5 минут ввести сметану.
Затем добавить шампиньоны, а через 5 минут ввести сметану.
На весь экран
шаг 6
Вынуть куриные грудки и поставить в теплое место, накрыв фольгой. Соусу дать покипеть 5 минут, не закрывая крышкой. Затем поперчить и посолить по необходимости и по вкусу. Подавать куриные грудки с соусом, длиной лапшой и любимой зеленью.
Вынуть куриные грудки и поставить в теплое место, накрыв фольгой. Соусу дать покипеть 5 минут, не закрывая крышкой. Затем поперчить и посолить по необходимости и по вкусу. Подавать куриные грудки с соусом, длиной лапшой и любимой зеленью.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
27.06.2015 07:46:24

Очень аппетино😋💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
26.06.2015 20:55:55

Вкусно😋😋 соус можно просто хлебушком 😋😋😋

Галина
Галина
27.06.2015 08:22:53
Ирина B&C,

Очень точно подмечено 😌

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
26.06.2015 20:23:48

Чудесный семейный "тёплый" рецепт"!

Галина
Галина
27.06.2015 08:23:06
Елена-Шоколад,

Спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
26.06.2015 18:55:20

Так вкусно...в соусе грудки! 😋😎

XeFes
XeFes
26.06.2015 13:18:25

Галина, чудесный рецепт! Мне очень приятно, что мы разделяем увлечение журналом Бурда!💐 Я его обожаю, много чего сшила, связала, приготовила и смастерила! Бурда - это не просто выкройки, это стиль жизни!

Галина
Галина
27.06.2015 08:23:48
XeFes,

Абсолютно согласна 🌹

Показать еще комментарии