Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из стручковой фасоли с грибами

Запеканка из стручковой фасоли с грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю это блюдо! Красиво, вкусно, полезно!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
300 г
1 головка
1 пучок
½ пучка
4 шт.
150 мл
70 г
по вкусу
½ ч. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут).
Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут).
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле.
Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны моем, отделяем шляпки, режем и отправляем к луку. Обжариваем пока не выкипит почти вся жидкость.
Шампиньоны моем, отделяем шляпки, режем и отправляем к луку. Обжариваем пока не выкипит почти вся жидкость.
На весь экран
шаг 4
Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
На весь экран
шаг 5
Зелень мелко рубим.
Зелень мелко рубим.
На весь экран
шаг 6
Добавляем фасоль к луку и грибам, перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавляем фасоль к луку и грибам, перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 5-7 минут.
На весь экран
шаг 7
Яйца моем и вбиваем в миску, сыр натираем на крупной терке.
Яйца моем и вбиваем в миску, сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Взбиваем венчиком яйца, добавляем сливки, соль, травки, зелень и сыр. Все хорошо перемешиваем.
Взбиваем венчиком яйца, добавляем сливки, соль, травки, зелень и сыр. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Выкладываем в тарелки фасоль с луком и грибами и равномерно покрываем яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 180С до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Выкладываем в тарелки фасоль с луком и грибами и равномерно покрываем яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 180С до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.01.2015 01:41:50

Это вкусно по сочетанию! 😋😋😋🌺

Mari
Mari
29.01.2015 11:33:50
ТатьянаS,

pooh_lol

julika
julika
28.01.2015 21:14:15

Очень люблю запеканочки💗 такая очень вкусная и полезная😋🌻

Mari
Mari
28.01.2015 22:02:07
julika,

Фасолька любимка💖

Strelec
Strelec
28.01.2015 17:53:09

Спасибо за рецепт. Вкусно!

Mari
Mari
28.01.2015 17:55:29
Strelec,

🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
27.01.2015 22:40:50

Это оооочень вкусно! не хлопотно! и полезно!😋

Mari
Mari
27.01.2015 22:56:03
Елена Чибис,

Правда очень вкусно!🌸

Туся
Туся
27.01.2015 20:58:11

Простенько и со вкусом😋 Тарелочки порционные мммм мечта😇😍

Mari
Mari
27.01.2015 22:55:09
Туся,

О дааа, тарелочки любимейшиеpooh_lol