+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из стручковой фасоли с грибами

Запеканка из стручковой фасоли с грибами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень люблю это блюдо! Красиво, вкусно, полезно!

Пищевая ценность порции
799
кКалл
34%
Белки34 г
Жиры63 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
8 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
300 г
1 головка
1 пучок
½ пучка
4 шт.
150 мл
70 г
по вкусу
½ ч. л.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут).
Фасоль моем, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (7 минут).
На весь экран
шаг 2/9
Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле.
Репчатый лук и белую часть зеленого лука режем и обжариваем на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3/9
Шампиньоны моем, отделяем шляпки, режем и отправляем к луку. Обжариваем пока не выкипит почти вся жидкость.
Шампиньоны моем, отделяем шляпки, режем и отправляем к луку. Обжариваем пока не выкипит почти вся жидкость.
На весь экран
шаг 4/9
Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Фасоль откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
На весь экран
шаг 5/9
Зелень мелко рубим.
Зелень мелко рубим.
На весь экран
шаг 6/9
Добавляем фасоль к луку и грибам, перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавляем фасоль к луку и грибам, перемешиваем и тушим на медленном огне примерно 5-7 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Яйца моем и вбиваем в миску, сыр натираем на крупной терке.
Яйца моем и вбиваем в миску, сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 8/9
Взбиваем венчиком яйца, добавляем сливки, соль, травки, зелень и сыр. Все хорошо перемешиваем.
Взбиваем венчиком яйца, добавляем сливки, соль, травки, зелень и сыр. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 9/9
Выкладываем в тарелки фасоль с луком и грибами и равномерно покрываем яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 180С до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
Выкладываем в тарелки фасоль с луком и грибами и равномерно покрываем яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 180С до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Это вкусно по сочетанию! 😋😋😋🌺

Mari
Mari
5 лет назад
julika
julika
5 лет назад

Очень люблю запеканочки💗 такая очень вкусная и полезная😋🌻

Mari
Mari
5 лет назад
julika,

Фасолька любимка💖

Strelec
Strelec
5 лет назад

Спасибо за рецепт. Вкусно!

Mari
Mari
5 лет назад
Strelec,

🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
5 лет назад

Это оооочень вкусно! не хлопотно! и полезно!😋

Mari
Mari
5 лет назад
Елена Чибис,

Правда очень вкусно!🌸

Туся
Туся
5 лет назад

Простенько и со вкусом😋 Тарелочки порционные мммм мечта😇😍

Mari
Mari
5 лет назад
Туся,

О дааа, тарелочки любимейшиеpooh_lol