Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠

Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* по 500 г свиного и говяжьего фарша
* 500 г брюссельской капусты
* 300 г консервированной кукурузы
* 300 г консервированной фасоли
* 300 г консервированных томатов в томатном соусе
* 200 мл овощного бульона
* 2 ст. ложки масла
* 2 небольших луковицы
* 1 зубчик чеснока
* молотый черный перец
* соль
* зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
# Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на масле. # Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите. # Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон. # Положите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном. # Если вы используете свежую брюссельскую капусту, вымойте ее, почистите, надрежьте крест-накрест в кочережке и варите в подсоленной воде 15 минут. Добавьте в воду щепотку соды, чтобы капуста сохранила цвет. Потом отбросьте на сито, чтобы стекла вода. # Добавьте в кастрюлю с тефтельками измельченные консервированные томаты с соком, и тушите на маленьком огне 10 минут. Потом добавьте замороженную или свежую сваренную капусту. # Положите в кастрюлю кукурузу и фасоль. Подержите на огне в течение 5 минут, если нужно, приправьте солью и перцем. # Украсьте зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить