Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи с фунчозой в азиатском стиле

Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
73471 ed4 square100
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это овощное блюдо может стать вкусным дополнением к столу во время поста и для вегетарианцев.  Подавать  можно с любым гарниром, но вкуснее всего с фунчозой и гречневой лапшой.  Для мосоедов нужно просто добавить в овощи отварное или обжаренное мясо, рыбу или кальмаров как в моём случае. P.S. устричный соус можно заменить соевым.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Гарнир
100 г
Основные
1 шт.
3 шт.
3 г
2 головки
4 ст. л.
1 шт.
Соус
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ г
1 стакан
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222141 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.
Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.
Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.
Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.
На весь экран
шаг 4
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме воды, хорошо перемешать, добавить воду.
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме воды, хорошо перемешать, добавить воду.
На весь экран
шаг 5
Влить соус в овощи, довести до кипения.
Влить соус в овощи, довести до кипения.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Жози
Жози
06.04.2015 22:48:54

Дианушка, я как и обещала принесла фоточку! 😍Оч. вкусно было😄

Диана
Диана
07.04.2015 20:43:25
Жози,

😍😍😍😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2015 10:44:32

О,это я люблю! 😋 Тоже готовила (позже выставлю) похоже с рисовой лапшой))) 😃

Диана
Диана
04.04.2015 11:50:54
ТатьянаS,

Спасибо Танюша, что заглянула!😄😘

Диана
Диана
06.04.2015 16:20:16
ТатьянаS,

Будем теперь любить вместе!😄pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.04.2015 22:33:39

Никогда не пробовала фунчозу😌 Но овощи в таком сочетании мне бы понравились😋😘

Диана
Диана
03.04.2015 23:43:54
Снежинка Татьяна,

Уж не разочаровали бы точно!!😄😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
03.04.2015 16:59:35

Такое я еще не пробовала😏 возьму у тебя с тарелочки немножкоpooh_lolpooh_lol

Диана
Диана
03.04.2015 23:44:54
Ирина B&C,

Ириша, да хоть всю тарелочку! pooh_lolДля хорошего человека не жалко😄😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.04.2015 22:52:49
Диана,

😇😇😇 Спасибочки😘😘

Апрель
Апрель
03.04.2015 02:14:35

необычно для нас, но вкусно😍

Диана
Диана
03.04.2015 23:47:23
Апрель,

Согласна😊