Это овощное блюдо может стать вкусным дополнением к столу во время поста и для вегетарианцев. Подавать можно с любым гарниром, но вкуснее всего с фунчозой и гречневой лапшой. Для мосоедов нужно просто добавить в овощи отварное или обжаренное мясо, рыбу или кальмаров как в моём случае. P.S. устричный соус можно заменить соевым.
ақуыздар | 3 г |
майлар | 15 г |
көмірсулар | 42 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ г |
1 стакан |
1 шт. |
3 шт. |
3 г |
2 головки |
4 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Дианушка, я как и обещала принесла фоточку! 😍Оч. вкусно было😄
😍😍😍😘😘😘
О,это я люблю! 😋 Тоже готовила (позже выставлю) похоже с рисовой лапшой))) 😃
Спасибо Танюша, что заглянула!😄😘
Будем теперь любить вместе!😄pooh_lol
Никогда не пробовала фунчозу😌 Но овощи в таком сочетании мне бы понравились😋😘
Уж не разочаровали бы точно!!😄😘
Такое я еще не пробовала😏 возьму у тебя с тарелочки немножкоpooh_lolpooh_lol
Ириша, да хоть всю тарелочку! pooh_lolДля хорошего человека не жалко😄😘
😇😇😇 Спасибочки😘😘
необычно для нас, но вкусно😍
Согласна😊