+ 1000
+ 1000

Овощи с фунчозой в азиатском стиле

Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это овощное блюдо может стать вкусным дополнением к столу во время поста и для вегетарианцев.  Подавать  можно с любым гарниром, но вкуснее всего с фунчозой и гречневой лапшой.  Для мосоедов нужно просто добавить в овощи отварное или обжаренное мясо, рыбу или кальмаров как в моём случае. P.S. устричный соус можно заменить соевым.

Пищевая ценность порции

306
кКал
13%
Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Гарнир
100 г
Основные
1 шт.
3 шт.
3 г
2 головки
4 ст. л.
1 шт.
Соус
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.
Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.
На весь экран
Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.
Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.
На весь экран
Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.
Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.
На весь экран
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме воды, хорошо перемешать, добавить воду.
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме воды, хорошо перемешать, добавить воду.
На весь экран
Влить соус в овощи, довести до кипения.
Влить соус в овощи, довести до кипения.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Жози
Жози
5 лет назад

Дианушка, я как и обещала принесла фоточку! 😍Оч. вкусно было😄

Диана
Диана
5 лет назад
Жози,

😍😍😍😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

О,это я люблю! 😋 Тоже готовила (позже выставлю) похоже с рисовой лапшой))) 😃

Диана
Диана
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюша, что заглянула!😄😘

Диана
Диана
5 лет назад
ТатьянаS,

Будем теперь любить вместе!😄pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Никогда не пробовала фунчозу😌 Но овощи в таком сочетании мне бы понравились😋😘

Диана
Диана
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Уж не разочаровали бы точно!!😄😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Такое я еще не пробовала😏 возьму у тебя с тарелочки немножкоpooh_lolpooh_lol

Диана
Диана
5 лет назад
Ирина B&C,

Ириша, да хоть всю тарелочку! pooh_lolДля хорошего человека не жалко😄😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Диана,

😇😇😇 Спасибочки😘😘

Апрель
Апрель
5 лет назад

необычно для нас, но вкусно😍

Диана
Диана
5 лет назад
Апрель,

Согласна😊