+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи с фунчозой в азиатском стиле

Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
73471 ed4 square100
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Овощи с фунчозой в азиатском стиле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это овощное блюдо может стать вкусным дополнением к столу во время поста и для вегетарианцев.  Подавать  можно с любым гарниром, но вкуснее всего с фунчозой и гречневой лапшой.  Для мосоедов нужно просто добавить в овощи отварное или обжаренное мясо, рыбу или кальмаров как в моём случае. P.S. устричный соус можно заменить соевым.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки3 г
Жиры15 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
4 ст. л.
½ ч. л.
½ г
1 стакан
Основные
1 шт.
3 шт.
3 г
2 головки
4 ст. л.
1 шт.
Гарнир
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222141 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.
Приготовить овощи: помыть, очистить. Сельдерей разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие полоски. Морковь нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки. Перец разрезать пополам, затем каждую половинку тонкими полосками. Лук порезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2/5
Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.
Разогреть оливковое масло и обжарить лук в течении 2 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.
Добавить сельдерей на 3 минуты, затем морковь. Через 3-4 минуты перец. Перемешать, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности! Но не долго, чтобы овощи не стали слишком мягкими.
На весь экран
шаг 4/5
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме воды, хорошо перемешать, добавить воду.
Для соуса: смешать все ингредиенты, кроме воды, хорошо перемешать, добавить воду.
На весь экран
шаг 5/5
Влить соус в овощи, довести до кипения.
Влить соус в овощи, довести до кипения.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Жози
Жози
4 года назад

Дианушка, я как и обещала принесла фоточку! 😍Оч. вкусно было😄

Диана
Диана
4 года назад
Жози,

😍😍😍😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

О,это я люблю! 😋 Тоже готовила (позже выставлю) похоже с рисовой лапшой))) 😃

Диана
Диана
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюша, что заглянула!😄😘

Диана
Диана
4 года назад
ТатьянаS,

Будем теперь любить вместе!😄pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Никогда не пробовала фунчозу😌 Но овощи в таком сочетании мне бы понравились😋😘

Диана
Диана
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Уж не разочаровали бы точно!!😄😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Такое я еще не пробовала😏 возьму у тебя с тарелочки немножкоpooh_lolpooh_lol

Диана
Диана
4 года назад
Ирина B&C,

Ириша, да хоть всю тарелочку! pooh_lolДля хорошего человека не жалко😄😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Диана,

😇😇😇 Спасибочки😘😘

Апрель
Апрель
4 года назад

необычно для нас, но вкусно😍

Диана
Диана
4 года назад
Апрель,

Согласна😊

перейти к шагам