Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованая клубника с лимонным маскарпоне

Маринованая клубника с лимонным маскарпоне
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
из голландского журнала. оставлять в холодильнике лучше часа полтора-два
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г клубники
пару веточек мяты
4 ст.л. апельсинового ликера
2 лимона
250 г маскарпоне
100 г цельного йогурта
1 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать клубнику пополам. Мелко нарезать листья мяты. Смешать клубнику, мяту, ликер и поставить в холодильник на час, накрыв сверху крышкой. Время от времени помешивать. Тем временем натереть цедру 2 лимонов, а сок выдавить. Взбить венчиком маскарпоне с 3 ст.л. сока лимона и йогуртом. Добавить 1 ст.л. сахара и половину цедры.Поставить в холодильник. Разделить клубнику по 4 пиалкам, сверху выложить маскарпоне и притрусить оставшейся цедрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить