+ 1000
+ 1000

Маринованая клубника с лимонным маскарпоне

Маринованая клубника с лимонным маскарпоне
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

из голландского журнала. оставлять в холодильнике лучше часа полтора-два
Ингредиенты
500 г клубники
пару веточек мяты
4 ст.л. апельсинового ликера
2 лимона
250 г маскарпоне
100 г цельного йогурта
1 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать клубнику пополам. Мелко нарезать листья мяты. Смешать клубнику, мяту, ликер и поставить в холодильник на час, накрыв сверху крышкой. Время от времени помешивать. Тем временем натереть цедру 2 лимонов, а сок выдавить. Взбить венчиком маскарпоне с 3 ст.л. сока лимона и йогуртом. Добавить 1 ст.л. сахара и половину цедры.Поставить в холодильник. Разделить клубнику по 4 пиалкам, сверху выложить маскарпоне и притрусить оставшейся цедрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.