Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованая клубника с лимонным маскарпоне

Маринованая клубника с лимонным маскарпоне
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
из голландского журнала. оставлять в холодильнике лучше часа полтора-два
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г клубники
пару веточек мяты
4 ст.л. апельсинового ликера
2 лимона
250 г маскарпоне
100 г цельного йогурта
1 ст.л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Порезать клубнику пополам. Мелко нарезать листья мяты. Смешать клубнику, мяту, ликер и поставить в холодильник на час, накрыв сверху крышкой. Время от времени помешивать. Тем временем натереть цедру 2 лимонов, а сок выдавить. Взбить венчиком маскарпоне с 3 ст.л. сока лимона и йогуртом. Добавить 1 ст.л. сахара и половину цедры.Поставить в холодильник. Разделить клубнику по 4 пиалкам, сверху выложить маскарпоне и притрусить оставшейся цедрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить