Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
14903
0
Реклама

Паста с кетой, шпинатом и соусом песто

Паста с кетой, шпинатом и соусом песто
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо базилика для песто подойдут и кинза, и петрушка. Если нет шалота, возьмите обычный репчатый лук, но предварительно обжарьте его до хрустящего состояния.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
200 г
2 горсти
3 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Для соуса песто
2 горсти
1 шт.
1 горсть
3 веточки
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.


На весь экран
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонный цедры, 2–3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
Приготовить песто: в чаше блендера соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонный цедры, 2–3 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.


На весь экран
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.


На весь экран
Кету порезать небольшими ломтиками.
Кету порезать небольшими ломтиками.


На весь экран
Заправить фестонате соусом песто, перемешать, добавить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились, и еще раз все перемешать.
Заправить фестонате соусом песто, перемешать, добавить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились, и еще раз все перемешать.


На весь экран
Выложить пасту на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
Выложить пасту на большое блюдо, сбрызнуть оливковым маслом, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.