+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конвертики "Жасмин"

Конвертики "Жасмин"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Конвертики очень сытные, Можно подавать горячими или холодными. Каждый кусочек, сдобренные соусом - настоящий взрыв вкуса и аромата.

Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
Мелко порубить баранину, перемешать с зеленью, специям (хмели-сунели, перец, базилик, укроп, соль), мелко порезанным луком. Дать немного постоять. Можно сбрызнуть лимонным соком. Обжарить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
Замесить тесто, смешав муку, яйцо и воду. Разделить на 4 части, каждую растянуть на лепешку. Выложить готовую начинку.
На весь экран
шаг 3
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
Свернуть в конвертики и обжарить до готовности. Пр жарке обязательно добавлять водичку или бульон.
На весь экран
шаг 4
Подавать с соусом и свежими овощами.
Подавать с соусом и свежими овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:49:30

Сытные и вкусные! 😃

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
17.06.2015 18:48:39

Скажите, почему называется "Жасмин"? У Вас во всех рецептах фигурирует слово жасмин, но нигде он не добавляется?

Саша М
Саша М
17.06.2015 20:50:33
Елена-Шоколад,

Если только в виде букета на столе. Сейчас же время цветения жасмина. Весь сад в цвету!🌺

GinaGrin
GinaGrin
17.06.2015 14:08:30

Не поняла, как это "обжаривать, добавив воду или бульон"???😳

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:44:38
GinaGrin,

Кроме масла в сковородку надо подливать либо водичку, либо бульон на этапе, когда конверт км уже подрумянятся. Иначе тесто будет жестким и слишком промасленным.😌

~Un Dina~
~Un Dina~
17.06.2015 13:54:13

Немножко похоже на бэлиш, только форма другая 😋.

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:45:23
~Un Dina~,

Немного, только начинка и способ приготовления отличаются, да и вкус другой, посуше😌

М. Е.
М. Е.
17.06.2015 08:42:50

Очень аппетитные конвертики у Вас получились😋 Заинтересовало романтичное название мясного блюда 😊
С первым вас рецептом на сайте💐

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:42:37
М. Е.,

Спасибо. В первый раз всегда волнительно!!!😄 каждый комментарий встречаю с опаской: вдруг помидорами закидают!😄

М. Е.
М. Е.
17.06.2015 18:32:46
Саша М,

У нас в арсенале только смайлики , цветочки , грибочки 😃....помидоров нет pooh_lol

Показать еще комментарии