





Конвертики очень сытные, Можно подавать горячими или холодными. Каждый кусочек, сдобренные соусом - настоящий взрыв вкуса и аромата.
| Белки | 99 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 342 г |
| 3 стакана |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Сытные и вкусные! 😃
Скажите, почему называется "Жасмин"? У Вас во всех рецептах фигурирует слово жасмин, но нигде он не добавляется?
Если только в виде букета на столе. Сейчас же время цветения жасмина. Весь сад в цвету!🌺
Не поняла, как это "обжаривать, добавив воду или бульон"???😳
Кроме масла в сковородку надо подливать либо водичку, либо бульон на этапе, когда конверт км уже подрумянятся. Иначе тесто будет жестким и слишком промасленным.😌
Немножко похоже на бэлиш, только форма другая 😋.
Немного, только начинка и способ приготовления отличаются, да и вкус другой, посуше😌
Очень аппетитные конвертики у Вас получились😋 Заинтересовало романтичное название мясного блюда 😊
С первым вас рецептом на сайте💐
Спасибо. В первый раз всегда волнительно!!!😄 каждый комментарий встречаю с опаской: вдруг помидорами закидают!😄
У нас в арсенале только смайлики , цветочки , грибочки 😃....помидоров нет pooh_lol