+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Рецепты
274396 ed4 square50
KRKA Russia
3
15071
1
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
18475
1
Реклама
Реклама

Крамбл с малиной

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл лучше в красивой форме и в ней же потом подавать на стол.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
369
кКалл
15%
Белки4 г
Жиры25 г
Углеводы33 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
5 горстей
110 г
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
228668 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку.
Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 3
В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла.
В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, 1 ст. ложку меда и перемешать.
Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, 1 ст. ложку меда и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Жаропрочную керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, дно и бортики присыпать сахаром.
Жаропрочную керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, дно и бортики присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6
На дно формы выложить малину (немного ягод оставить), полить виски и оставшимся медом и присыпать овсяными хлопьями с маслом.
На дно формы выложить малину (немного ягод оставить), полить виски и оставшимся медом и присыпать овсяными хлопьями с маслом.
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
На весь экран
шаг 9
Подавать крамбл со взбитыми сливками, украсив оставшейся малиной.
Подавать крамбл со взбитыми сливками, украсив оставшейся малиной.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.02.2016 14:57:47

Очень вкусно, я делала с заморожеными ягодами. Спасибо за рецепт!

Ирина
Ирина
10.10.2015 16:00:18

Делала с вишнями и вместо меда (не люблю) - сахар. Получилось очень быстро и вкусно. На завтрак - это прекрасная вариация на тему овсянки!