+ 1000
+ 1000

Крамбл с малиной

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл лучше в красивой форме и в ней же потом подавать на стол.

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки4 г
Жиры25 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
5 горстей
110 г
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку.
Две горсти овсяных хлопьев измельчить в блендере в муку.
На весь экран
В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла.
В небольшой кастрюле растопить 100 г сливочного масла.
На весь экран
Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, 1 ст. ложку меда и перемешать.
Измельченные хлопья соединить с оставшимися овсяными хлопьями, добавить растопленное сливочное масло, 1 ст. ложку меда и перемешать.
На весь экран
Жаропрочную керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, дно и бортики присыпать сахаром.
Жаропрочную керамическую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, дно и бортики присыпать сахаром.
На весь экран
На дно формы выложить малину (немного ягод оставить), полить виски и оставшимся медом и присыпать овсяными хлопьями с маслом.
На дно формы выложить малину (немного ягод оставить), полить виски и оставшимся медом и присыпать овсяными хлопьями с маслом.
На весь экран
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
Запекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную массу.
На весь экран
Подавать крамбл со взбитыми сливками, украсив оставшейся малиной.
Подавать крамбл со взбитыми сливками, украсив оставшейся малиной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Очень вкусно, я делала с заморожеными ягодами. Спасибо за рецепт!

Ирина
Ирина
5 лет назад

Делала с вишнями и вместо меда (не люблю) - сахар. Получилось очень быстро и вкусно. На завтрак - это прекрасная вариация на тему овсянки!