Реклама

Татьяна Онегина

| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 159 г |
| 1 кг |
| 100 мл |
| 1 кг |

Всегда считалось, что "с пылу с жару" лучше.

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Умники все нашлись! Каждый по своему готовить!
Да ну! Королевское - это когда без косточек - раз! Сахара меньше в 2 раза - два. И сироп слить в отдельную банку, чтобы в банках с вареньем была только вишня. Вот это по-королевски! Каждый год так делаю
спасибо за рецепт- ))
детский сад! Вообщим, все "на глаз", а там - как получится.
Скажите , а чем королевское от обычного отличается? Или в кавычках все соль?