Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая отбивная "По-полтавски"

Запеченая отбивная "По-полтавски"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта отбивная очень хорошо сочетается с зажаренным в духовке картофелем и зеленью.Попробуйте и вы не ошибетесь,отведав блюдо украинской кухни!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр вырезка свиная
100 гр сало с прорезью
2 зубчика чеснока
1 шт лук репчатый
100 гр белого вина
1 яйцо
50 гр растительного масла
приправа для свинины.соль .перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусочек свиной вырезки отбить. ,только не тонко.Половину сала перекрутить на мясорубке с чесноком и зеленью ,остальное поджарить с луком ,нарезанным кольцами.Свинину присолить,поперчить и смазать сверху перекрученным салом.Яйцо взбить,обмакнуть в нем вырезку намазанную салом и положить на раскаленную сковородку ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,сверху положить жареное сало с луком.Когда вторая сторона поджарится,снять с огня мясо,на масле где жарилось мясо поджарить гренку из черного хлеба.На эту гренку положить мясо с салом,выложить на противень,залить белым вином, и на 7 мин поставить в горячую духовку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
malenkiy62
malenkiy62
26.03.2010 11:48:43

Алена, мне нравятся почти все рецепты! Не забиваю эфир своими комментариями. Спасибо!