+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченая отбивная "По-полтавски"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта отбивная очень хорошо сочетается с зажаренным в духовке картофелем и зеленью.Попробуйте и вы не ошибетесь,отведав блюдо украинской кухни!
Ингредиенты
200 гр вырезка свиная
100 гр сало с прорезью
2 зубчика чеснока
1 шт лук репчатый
100 гр белого вина
1 яйцо
50 гр растительного масла
приправа для свинины.соль .перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Кусочек свиной вырезки отбить. ,только не тонко.Половину сала перекрутить на мясорубке с чесноком и зеленью ,остальное поджарить с луком ,нарезанным кольцами.Свинину присолить,поперчить и смазать сверху перекрученным салом.Яйцо взбить,обмакнуть в нем вырезку намазанную салом и положить на раскаленную сковородку ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,сверху положить жареное сало с луком.Когда вторая сторона поджарится,снять с огня мясо,на масле где жарилось мясо поджарить гренку из черного хлеба.На эту гренку положить мясо с салом,выложить на противень,залить белым вином, и на 7 мин поставить в горячую духовку.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
malenkiy62
malenkiy62
10 лет назад

Алена, мне нравятся почти все рецепты! Не забиваю эфир своими комментариями. Спасибо!