Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая отбивная "По-полтавски"

Запеченая отбивная "По-полтавски"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта отбивная очень хорошо сочетается с зажаренным в духовке картофелем и зеленью.Попробуйте и вы не ошибетесь,отведав блюдо украинской кухни!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр вырезка свиная
100 гр сало с прорезью
2 зубчика чеснока
1 шт лук репчатый
100 гр белого вина
1 яйцо
50 гр растительного масла
приправа для свинины.соль .перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочек свиной вырезки отбить. ,только не тонко.Половину сала перекрутить на мясорубке с чесноком и зеленью ,остальное поджарить с луком ,нарезанным кольцами.Свинину присолить,поперчить и смазать сверху перекрученным салом.Яйцо взбить,обмакнуть в нем вырезку намазанную салом и положить на раскаленную сковородку ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,сверху положить жареное сало с луком.Когда вторая сторона поджарится,снять с огня мясо,на масле где жарилось мясо поджарить гренку из черного хлеба.На эту гренку положить мясо с салом,выложить на противень,залить белым вином, и на 7 мин поставить в горячую духовку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
malenkiy62
malenkiy62
26.03.2010 11:48:43

Алена, мне нравятся почти все рецепты! Не забиваю эфир своими комментариями. Спасибо!