Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из нута и овощей на листовой зелени

Котлетки из нута и овощей на листовой зелени
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
12 листьев
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°C. Выстелить противень пергаментом. Наполнить высокую чашу прибора Нутрибуллет овсяной крупой, тертой морковью и специями. Измельчить в импульсном режиме. Не измельчать слишком мелко. Добавить 100 гр нута и растопленного кокосового масла. Продолжать измельчать в импульсном режиме до тех пор, пока нут не приобретет однородную консистенцию. В случае необходимости прекратить процесс измельчения и соскоблить ингредиенты со стенок чаши.
На весь экран
шаг 2
С помощью ложки выложить смесь с большую миску, добавить оставшуюся часть нута. Размягчить вилкой таким образом, чтобы остались маленькие кусочки. Добавить тыквенные семечки и конопляные семена. Разделить (руками) смесь на 3-4 части и вылепить из них котлетки.
На весь экран
шаг 3
Выложить котлетки на противень, выстеленный пергаментом, и запекать в духовке в течение 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета и появления хрустящей корочки, в ходе запекания перевернуть котлетки 1 раз.
На весь экран
шаг 4
Выложить на тарелку 2-5 штук листовой зелени, сверху добавить котлетку из нута.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить