Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из нута и овощей на листовой зелени

Котлетки из нута и овощей на листовой зелени
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
12 листьев
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190°C. Выстелить противень пергаментом. Наполнить высокую чашу прибора Нутрибуллет овсяной крупой, тертой морковью и специями. Измельчить в импульсном режиме. Не измельчать слишком мелко. Добавить 100 гр нута и растопленного кокосового масла. Продолжать измельчать в импульсном режиме до тех пор, пока нут не приобретет однородную консистенцию. В случае необходимости прекратить процесс измельчения и соскоблить ингредиенты со стенок чаши.
На весь экран
шаг 2
С помощью ложки выложить смесь с большую миску, добавить оставшуюся часть нута. Размягчить вилкой таким образом, чтобы остались маленькие кусочки. Добавить тыквенные семечки и конопляные семена. Разделить (руками) смесь на 3-4 части и вылепить из них котлетки.
На весь экран
шаг 3
Выложить котлетки на противень, выстеленный пергаментом, и запекать в духовке в течение 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета и появления хрустящей корочки, в ходе запекания перевернуть котлетки 1 раз.
На весь экран
шаг 4
Выложить на тарелку 2-5 штук листовой зелени, сверху добавить котлетку из нута.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить