Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень необычный способ засолить красную рыбу
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стол. ложка водки
1 стол. ложка сахара без горки
2 стол. ложки соли без горки
На 1 кг красной рыбы:
сок половины апельсина
1 стол. ложка растительного или оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все компоненты и залить красную рыбу. Выдержать в прохладном месте в течение суток.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2011 15:29:58

Думаю, что очень вкусно должно получиться. Я делала по похожему рецепту с джином (кажется рецепт Юлии Высоцкой).

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
17.05.2010 17:49:27

А водка-то зачем для хорошей рыбы? Это что, повод откупорить бутылку??? Вы алкоголик?

L_enusik
L_enusik
10.01.2010 12:18:53

А я делаю так: 2 ст.л. соли + 1 ч. л. сахара = в холод на 2 дня, 2 часа в х. воде, подвешиваю. Вода стекла, жирком обвалокло, можно кушать.

ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР
28.12.2009 21:10:15

Простой способзасолить красную рыбу:Рыбу по хребту разрезать на 2 части .Затем натереть сахорм с солью (1часть соли 3 части сахара)с двух сторон и облить соком лимона . Завернуть каждую часть в фольгу и в холодильник через сутки пальчики оближешь...

Kotja
Kotja
28.12.2009 10:23:20

Рыбка-это всегда вкусно! Очень ароматный рецепт! здорово!а вот еще один способ быстро засолить.филе красной рабы или красной форели со шкуркой натереть ст.л. крупной соли, обрызгать лимоном,присыпать красным перцем.выдержать час при комнатной температуре,потом в холодильник на сутки. все готово!

Показать еще комментарии