+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
28242
1
Реклама

Засолка красной рыбы

Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень необычный способ засолить красную рыбу
Ингредиенты
1 стол. ложка водки
1 стол. ложка сахара без горки
2 стол. ложки соли без горки
На 1 кг красной рыбы:
сок половины апельсина
1 стол. ложка растительного или оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать все компоненты и залить красную рыбу. Выдержать в прохладном месте в течение суток.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Думаю, что очень вкусно должно получиться. Я делала по похожему рецепту с джином (кажется рецепт Юлии Высоцкой).

Ёжик в горошек
Ёжик в горошек
11 лет назад

А водка-то зачем для хорошей рыбы? Это что, повод откупорить бутылку??? Вы алкоголик?

L_enusik
L_enusik
11 лет назад

А я делаю так: 2 ст.л. соли + 1 ч. л. сахара = в холод на 2 дня, 2 часа в х. воде, подвешиваю. Вода стекла, жирком обвалокло, можно кушать.

ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР
11 лет назад

Простой способзасолить красную рыбу:Рыбу по хребту разрезать на 2 части .Затем натереть сахорм с солью (1часть соли 3 части сахара)с двух сторон и облить соком лимона . Завернуть каждую часть в фольгу и в холодильник через сутки пальчики оближешь...

Kotja
Kotja
11 лет назад

Рыбка-это всегда вкусно! Очень ароматный рецепт! здорово!а вот еще один способ быстро засолить.филе красной рабы или красной форели со шкуркой натереть ст.л. крупной соли, обрызгать лимоном,присыпать красным перцем.выдержать час при комнатной температуре,потом в холодильник на сутки. все готово!

Показать еще комментарии