Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень необычный способ засолить красную рыбу

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории361кКал
    15.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все компоненты и залить красную рыбу. Выдержать в прохладном месте в течение суток.
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Думаю, что очень вкусно должно получиться. Я делала по похожему рецепту с джином (кажется рецепт Юлии Высоцкой).

    • Ёжик в горошек

       А водка-то зачем для хорошей рыбы? Это что, повод откупорить бутылку??? Вы алкоголик?

      • L_enusik

         А я делаю так: 2 ст.л. соли + 1 ч. л. сахара = в холод на 2 дня, 2 часа в х. воде, подвешиваю. Вода стекла, жирком обвалокло, можно кушать.

        • ВЛАДИМИР

           Простой способзасолить красную рыбу:Рыбу по хребту разрезать на 2 части .Затем натереть сахорм с солью (1часть соли 3 части сахара)с двух сторон и облить соком лимона . Завернуть каждую часть в фольгу и в холодильник через сутки пальчики оближешь...

          • Kotja

             Рыбка-это всегда вкусно! Очень ароматный рецепт! здорово!а вот еще один способ быстро засолить.филе красной рабы или красной форели со шкуркой натереть ст.л. крупной соли, обрызгать лимоном,присыпать красным перцем.выдержать час при комнатной температуре,потом в холодильник на сутки. все готово!

            Оставить комментарий