Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной салат "Дары осени"

Овощной салат "Дары осени"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Салат получается очень вкусным, слегка хрустящим и свежим, поэтому в нем сохраняются все витамины. Можно использовать в качестве соуса к картофельному пюре, макаронам или рису, добавлять в супы или просто намазать на хлеб. 

Пищевая ценность порции

845
кКал
35%
Белки9 г
Жиры63 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 кг
1 ½ кг
200 г
100 мл
500 мл
200 г
70 г
1 шт.
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все овощи хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец очистить от семян и нарезать тонкой длинной соломкой.
Все овощи хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Перец очистить от семян и нарезать тонкой длинной соломкой.


На весь экран
Баклажаны не очищать, нарезать крупными кубиками.
Баклажаны не очищать, нарезать крупными кубиками.


На весь экран
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Помидоры нарезать дольками и пробить в блендере до состояния пюре. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порубить.
Помидоры нарезать дольками и пробить в блендере до состояния пюре. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порубить.


На весь экран
Для маринада в отдельной кастрюльке смешать растительное масло, уксус, соль и сахар, довести до кипения и снять с огня.
Для маринада в отдельной кастрюльке смешать растительное масло, уксус, соль и сахар, довести до кипения и снять с огня.


На весь экран
Выложить все овощи и зелень в большую кастрюлю, перемешать и залить маринадом, поставить на огонь. Готовить 40-45 минут, под закрытой крышкой, иногда помешивая.
Выложить все овощи и зелень в большую кастрюлю, перемешать и залить маринадом, поставить на огонь. Готовить 40-45 минут, под закрытой крышкой, иногда помешивая.


На весь экран
Готовый салат разложить в стерильные баночки и закрыть крышками.
Готовый салат разложить в стерильные баночки и закрыть крышками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
7 лет назад

Может быть. Потому что ,я
только что его приготовила и попробовала. Очень уксусный! Посмотрим.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
ЮЛИЯ,

не знаю, я этот салат очень люблю и получается не уксусно

ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
7 лет назад

Очень много уксуса!!! Не для каждого желудка!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
ЮЛИЯ,

в итоге он совсем не чувствуется

Апрель
Апрель
8 лет назад

уже хочу такой салат, Катенька😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Апрель,

угощайся, всегда рада гостям💖💐

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
8 лет назад

ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибо😘💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.