

Салат получается очень вкусным, слегка хрустящим и свежим, поэтому в нем сохраняются все витамины. Можно использовать в качестве соуса к картофельному пюре, макаронам или рису, добавлять в супы или просто намазать на хлеб.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 61 г |
| 1 кг |
| 1 кг |
| 1 ½ кг |
| 200 г |
| 100 мл |
| 500 мл |
| 200 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 кг |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Может быть. Потому что ,я
только что его приготовила и попробовала. Очень уксусный! Посмотрим.
не знаю, я этот салат очень люблю и получается не уксусно
Очень много уксуса!!! Не для каждого желудка!!!
в итоге он совсем не чувствуется
уже хочу такой салат, Катенька😍
угощайся, всегда рада гостям💖💐
ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!💗
спасибо😘💗