Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Турецкий салат

Турецкий салат
Турецкий салат
7713 ed4 square100
Турецкий салат
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный салат, который у меня ассоциируется с летом.Легкая кислинка очень хороша в жаркую погоду. Такой салат готовят на юго-востоке Турции. Можно есть как теплым, так и холодным.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны 4-5 шт.
помидоры 2-3 шт.
гранат 1 шт.
зеленый лук, петрушка
оливковое масло 2-3 ст.л.
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Готовые, охлажденные баклажаны очистить от кожуры и размять(оставить небольшие кусочки). К баклажанам покрошить свежие помидоры и перья лука. Из граната выжать сок и добавить к салату гранатовые зерна. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и полученным гранатовым соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
28.03.2010 00:21:51

Очень интересное сочетание ,баклажаны и гранат!Скорее бы лето и все его вкусности!