Анюта М
Салат – витамины и минералы.
Руккола – пикантность.
Ростки пшеницы – органическая основа.
Имбирь – стимуляция обмена веществ.
Киви – нежный мягкий вкус, оттеняет пряность рукколлы.
Лед и минеральная вода – для запускания процессов очищения.
Белки | 12 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 80 г |
200 мл |
100 г |
1 шт. |
50 г |
20 ч. л. |
200 г |
100 г |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Спасибо всем!🌺🌺
С дебютом💐
С почином вас! 🍀🍀🍀
Поздравляю 💖 с первым рецептом на сайте! 😍