Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с помидорами и розмарином

Курица с помидорами и розмарином
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и эффектное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица - 1 шт.
томаты - 5 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук - 2 шт.
перец сладкий желтый и красный - 1 и 1 шт.
майоран
розмарин
орегано
помидоры в собственном соку - 300 гр.(1 банка)
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Травы могут быть как свежими,так и сухими. 1. Курицу разрезать на средние куски и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.Посолить,добавить перец по вкусу. 2. Пока курица жарится,томаты обдать кипятком,снять с них кожу и нарезать мелкими кусками,перец нарезать соломкой,лук полукольцами ,чеснок дольками.Обжарить на оливковом масле лук чеснок,добавить свежие томаты и перец сладкий,обжарить в течении 6-7 минут.Выложить консервированные помидоры,дать покипеть пару минут,посолить ,поперчить. 3.Курицу выложить в форму,залить соусом,добавить травы и в духовку на 40-50 мин.При подаче на стол украсить веточками розмарина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить