+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с помидорами и розмарином

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и эффектное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица - 1 шт.
томаты - 5 шт.
чеснок - 3 зубчика
лук - 2 шт.
перец сладкий желтый и красный - 1 и 1 шт.
майоран
розмарин
орегано
помидоры в собственном соку - 300 гр.(1 банка)
соль
перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Травы могут быть как свежими,так и сухими. 1. Курицу разрезать на средние куски и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.Посолить,добавить перец по вкусу. 2. Пока курица жарится,томаты обдать кипятком,снять с них кожу и нарезать мелкими кусками,перец нарезать соломкой,лук полукольцами ,чеснок дольками.Обжарить на оливковом масле лук чеснок,добавить свежие томаты и перец сладкий,обжарить в течении 6-7 минут.Выложить консервированные помидоры,дать покипеть пару минут,посолить ,поперчить. 3.Курицу выложить в форму,залить соусом,добавить травы и в духовку на 40-50 мин.При подаче на стол украсить веточками розмарина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить