Курица с помидорами и розмарином

Курица с помидорами и розмарином

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусное и эффектное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории43кКал
    1.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Травы могут быть как свежими,так и сухими. 1. Курицу разрезать на средние куски и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.Посолить,добавить перец по вкусу. 2. Пока курица жарится,томаты обдать кипятком,снять с них кожу и нарезать мелкими кусками,перец нарезать соломкой,лук полукольцами ,чеснок дольками.Обжарить на оливковом масле лук чеснок,добавить свежие томаты и перец сладкий,обжарить в течении 6-7 минут.Выложить консервированные помидоры,дать покипеть пару минут,посолить ,поперчить. 3.Курицу выложить в форму,залить соусом,добавить травы и в духовку на 40-50 мин.При подаче на стол украсить веточками розмарина.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий