Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный крамбл

Ягодный крамбл
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный завтрак. Рецепт этот очень давно нашла на просторах интернета. Не очень люблю овсянку, но знаю что она очень полезна. В этом рецепте она мне нравится, может кому-то пригодится этот рецепт.

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки18 г
Жиры39 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
100 г
100 г
1 шт.
300 г
4 ст. л.
3 ст. л.
50 г
50 г
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем форму для запекания. В моем случае, это стеклянная форма. Смешиваем ягоды (ягоды берем любые на свой вкус или какие есть на данный момент дома), польем соком лимона, добавим мед и листики мяты. Аккуратно перемешиваем ложкой, чтобы не повредить ягоды.
Берем форму для запекания. В моем случае, это стеклянная форма. Смешиваем ягоды (ягоды берем любые на свой вкус или какие есть на данный момент дома), польем соком лимона, добавим мед и листики мяты. Аккуратно перемешиваем ложкой, чтобы не повредить ягоды.


На весь экран
В отдельной миске смешиваем овсяные хлопья, семечки, орехи, миндальную муку (орехи или семечки можем брать любые на свой вкус и количество можно регулировать тоже на свой вкус), добавим 3 столовые ложки меда и оливковое масло и хорошо перемешаем.
В отдельной миске смешиваем овсяные хлопья, семечки, орехи, миндальную муку (орехи или семечки можем брать любые на свой вкус и количество можно регулировать тоже на свой вкус), добавим 3 столовые ложки меда и оливковое масло и хорошо перемешаем.


На весь экран
Аккуратно выкладываем овсянку на ягоды.
Аккуратно выкладываем овсянку на ягоды.


На весь экран
Запекаем овсянку до румяной корочки при 180°С 15-20 минут.
Запекаем овсянку до румяной корочки при 180°С 15-20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита! Очень вкусно.
Приятного аппетита! Очень вкусно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Каждый день бы так завтракала😃😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Это точно вкусная овсянка😋😋

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирина спасибо😘🌹

Т
Т
8 лет назад

Да,это вкусно! 😋 Тоже похожее скоро выставлю. 😌

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Т,

очень интересно😊будем ждать😍😘🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Хорошие ягодки в крамбле😋🌸!

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
~Un Dina~,

😍😘🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Отличный полезный завтрак 💐

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад
Оксана Чуб,

😍😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.