Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили от Елены_

Чахохбили от Елены_
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

курица или цыпленок - 700 г
сливочное масло - 50 г
лук - 300 г
томат-пюре - 60 г
зелень (кинза, мята, укроп, петрушка, чабер, базилик) рубленая - по 1 ст. ложке
чеснок - 4 зубчика
мука - 1 ст. ложка
уксус винный - 1 ст. ложка
бульон или вода - 100 г
перец красный и черный молотый, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу или цыпленка разрубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле. Добавить лук, нарезанный соломкой, и жарить под крышкой до готовности лука, затем посыпать мукой, ввести томат (если используете) и тушить 10 минут, добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры (если используете), толченый чеснок, винный уксус или лимонный сок, зелень, перец, влить воду или бульон и тушить еще 4–5 минут. При подаче посыпать чахохбили зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить