Чахохбили от Елены_

Чахохбили от Елены_

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки127г
    141.11% от дневной нормы
  • Жиры141г
    176.25% от дневной нормы
  • Углеводы59г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории2001кКал
    83.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу или цыпленка разрубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле. Добавить лук, нарезанный соломкой, и жарить под крышкой до готовности лука, затем посыпать мукой, ввести томат (если используете) и тушить 10 минут, добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры (если используете), толченый чеснок, винный уксус или лимонный сок, зелень, перец, влить воду или бульон и тушить еще 4–5 минут. При подаче посыпать чахохбили зеленью.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий