Для праздничного стола отличное мясное блюдо. Говядину берем кусок толстый или тонкий край, оковалок или вырезка.
Белки | 35 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 2 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Мясо бесподобно и очень понравился соус! 😛😍🌸
благодарю😍
Очень аппетитное мяско😋😋
Ирина спасибо
Алечка,капитальный кусочек,на всех гостей хватит))) 😌😋🌺
да вполне Танечка😍
Вкусно, однозначно 😋😍💐
спасибо💗
Просто супер! Я очень люблю такое мясо! Рецептик 🐾 Спасибо!😍😘
как мне приятно Катенька💗