





Для праздничного стола отличное мясное блюдо. Говядину берем кусок толстый или тонкий край, оковалок или вырезка.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 2 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Мясо бесподобно и очень понравился соус! 😛😍🌸
благодарю😍
Очень аппетитное мяско😋😋
Ирина спасибо
Алечка,капитальный кусочек,на всех гостей хватит))) 😌😋🌺
да вполне Танечка😍
Вкусно, однозначно 😋😍💐
спасибо💗
Просто супер! Я очень люблю такое мясо! Рецептик 🐾 Спасибо!😍😘
как мне приятно Катенька💗