+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8455
0
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
49797
8
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф

Ростбиф
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для праздничного стола отличное мясное блюдо. Говядину берем   кусок толстый или тонкий край, оковалок или вырезка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 230°C. Говядину комнатной температуры, посолить и поперчить. Выложить на блюдо для запекания. Поставить в горячую духовку на 10 минут. Убавить температуру на 140°C . Готовим по таблице: на 1 кг — 1 3/4 часа с кровью 2 часа средней прожарки на 1,5 кг — 2 часа /2,5 часа средней прожарки на 2 кг — 2 1/4 часа/2 3/4 часа средней прожарки
Разогреть духовку до 230°C. Говядину комнатной температуры, посолить и поперчить. Выложить на блюдо для запекания. Поставить в горячую духовку на 10 минут. Убавить температуру на 140°C . Готовим по таблице: на 1 кг — 1 3/4 часа с кровью 2 часа средней прожарки на 1,5 кг — 2 часа /2,5 часа средней прожарки на 2 кг — 2 1/4 часа/2 3/4 часа средней прожарки
На весь экран
шаг 2
Приготовим соус. Красное вино смешать с бульоном. С готового мяса перелить жидкость, что образовалась за время готовки. Перемешать. Поставить на огонь и тушить, помешивая, жидкость должна увариться наполовину. Отдельно смешать крахмал с водой. Добавить в соус, перемешать. Готовить, помешивая, чтобы жидкость загустела, снять с огня, добавить кусочек масла и перемешать до растворения масла, посолить и поперчить, перемешать.
Приготовим соус. Красное вино смешать с бульоном. С готового мяса перелить жидкость, что образовалась за время готовки. Перемешать. Поставить на огонь и тушить, помешивая, жидкость должна увариться наполовину. Отдельно смешать крахмал с водой. Добавить в соус, перемешать. Готовить, помешивая, чтобы жидкость загустела, снять с огня, добавить кусочек масла и перемешать до растворения масла, посолить и поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Готовому ростбифу дать постоять, накрыв фольгой. Затем нарезать на порции. Подаем к столу с готовым соусом.
Готовому ростбифу дать постоять, накрыв фольгой. Затем нарезать на порции. Подаем к столу с готовым соусом.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.01.2016 19:45:06

Мясо бесподобно и очень понравился соус! 😛😍🌸

Апрель
Апрель
20.01.2016 22:36:51
Rica,

благодарю😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
14.01.2016 00:12:24

Очень аппетитное мяско😋😋

Апрель
Апрель
14.01.2016 15:02:39
Ирина B&C,

Ирина спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2016 22:10:39

Алечка,капитальный кусочек,на всех гостей хватит))) 😌😋🌺

Апрель
Апрель
13.01.2016 22:17:06
ТатьянаS,

да вполне Танечка😍

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
13.01.2016 18:33:16

Вкусно, однозначно 😋😍💐

Апрель
Апрель
13.01.2016 18:37:29
Angy (Анжела),

спасибо💗

Катерина
Катерина
13.01.2016 16:21:45

Просто супер! Я очень люблю такое мясо! Рецептик 🐾 Спасибо!😍😘

Апрель
Апрель
13.01.2016 17:02:32
Катерина,

как мне приятно Катенька💗

Показать еще комментарии