Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в соусе терияки

Свиные ребрышки в соусе терияки
Приготовление
7 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для рецепта нужны ребрышки и готовый соус терияки. Готовим в медленноварке, в мультиварке или в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
6 ст. л.
1 ст. л.
2 дольки
1 горсть
Основные
½ ч. л.
6 ст. л.
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.
Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.
На весь экран
шаг 2
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
На весь экран
шаг 3
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
На весь экран
шаг 4
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
29.01.2016 20:34:09

😍Какие замечательные фото....передают вкус и всю прелесть блюда..😄аппетитно как смотрится...😃Вкуснятина🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
29.01.2016 20:49:46
Лена,

спасибо Лена, а мой взгляд фото не очень, а на вкус да было вкусно, муж на работу даже взял с собой😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
23.01.2016 07:08:21

Аля, после таких твоих рецептов я мечтаю о такой диковинной медленноварке. Очень уж нежное мясо у тебя на фото получается! 😋
И еще, по-моему, все мои комментарии к твоим рецептам заканчиваются облизывающимся значком 😋! pooh_lol
Как же разнообразные у тебя мясные блюда! И все вкусные.

Апрель
Апрель
23.01.2016 15:59:01
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, так приятно, когда блюда нравятся и вызывают аппетит. а слоукукер мне оч. нравится помощник номер один😍💗💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
22.01.2016 22:59:32

Соблазнительные ребрышки😋😋

Апрель
Апрель
22.01.2016 23:11:52
Ирина B&C,

спасибо😋

ТатьянаS
ТатьянаS
22.01.2016 21:01:54

Пальчики оближешь-рёбрышки!!! 😄😋😎

Апрель
Апрель
22.01.2016 22:16:11
ТатьянаS,

да очень мягкие и вкусные😍

Лариса
Лариса
22.01.2016 15:23:30

Аля, а терияки ничем нельзя заменить? 😳

Апрель
Апрель
22.01.2016 22:16:47
Лариса,

можно самим соус приготовить, я рецепт скинула тебе в личку,

Лариса
Лариса
23.01.2016 12:02:23
Апрель,

ага 😊 спасибо 😘

Показать еще комментарии