Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи творожные

Оладьи творожные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Воздушные, полезные, вкусные оладьи порадуют как детей, так и взрослых. Вместо кураги можно использовать мелко порезанные цукаты, изюм, чернослив.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
3 шт.
50 г
50 г
1 шт.
90 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
шаг 2
К творогу добавить три желтка, сахарную пудру, измельченную курагу и небольшую отваренную морковь, натертую на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Чтобы при жарке оладьи не разваливались, следует добавить к творожной массе 1 столовую ложку манной крупы.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешать все ингредиенты и аккуратно, постепенно ввести взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Выпекать оладьи на горячей сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2016 18:43:53

Люблю творожные и морковку тоже...надо пробовать! 😃

МарТа
МарТа
16.02.2016 14:44:52
ТатьянаS,

Попробуйте!) Действительно вкусно) 😊 А если сделать в духовке получается воздушная, нежная творожная запеканка)