+ 1000
+ 1000

Оладьи творожные

Оладьи творожные
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Воздушные, полезные, вкусные оладьи порадуют как детей, так и взрослых. Вместо кураги можно использовать мелко порезанные цукаты, изюм, чернослив.

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки17 г
Жиры28 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ст. л.
3 шт.
50 г
50 г
1 шт.
90 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену.
На весь экран
К творогу добавить три желтка, сахарную пудру, измельченную курагу и небольшую отваренную морковь, натертую на крупной терке.
На весь экран
Чтобы при жарке оладьи не разваливались, следует добавить к творожной массе 1 столовую ложку манной крупы.
На весь экран
Хорошо перемешать все ингредиенты и аккуратно, постепенно ввести взбитые белки.
На весь экран
Выпекать оладьи на горячей сковороде на сливочном масле. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Люблю творожные и морковку тоже...надо пробовать! 😃

МарТа
МарТа
5 лет назад
ТатьянаS,

Попробуйте!) Действительно вкусно) 😊 А если сделать в духовке получается воздушная, нежная творожная запеканка)