Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из субпродуктов

Жаркое из субпродуктов
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и простое в приготовлении жаркое — блюдо вполне самодостаточное.

Если нет в запасе кабачков, можно обойтись и без них. Тогда получится просто мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир: рис, гречневая каша, макароны, картофель или любая капуста.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 ч. л.
2 ст. л.
3 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
200 г
200 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 банка
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
Обжарить субпродукты до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
Цукини (сегодня не использовала), сельдерей, нарезанные крупно, обжарить вместе с луком.
На весь экран
шаг 5
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
Соединить овощи и субпродукты, добавить томаты, уксус, чеснок и довести до готовности.
На весь экран
шаг 6
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
Посыпать зеленью и подать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
08.03.2016 14:32:50

Очень понравился вариант маринада. Субпродукты приобретают неповторимый вкус. Буду теперь делать их как отдельное блюдо.

Марина
Марина
23.05.2016 20:49:35
Морозочка,

Спасибо, мне очень приятно!😋 Нам такой маринад тоже нравится — он придает неповторимый вкус жаркому.😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
25.02.2016 23:36:20

Вкусно у тебя, Мариша, субпродукты очень любим😋😋

Марина
Марина
26.02.2016 07:50:21
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!😘 Надеюсь, пригодится рецепт.💗🌸😋

ТатьянаS
ТатьянаS
25.02.2016 23:09:47

Красочное ассорти,Мариночка! 😊😋🍃

Марина
Марина
26.02.2016 07:49:24
ТатьянаS,

Благодарю, Танюша! 😘Овощи очень украсили жаркое.🌺

ВикторияS
ВикторияS
25.02.2016 22:51:49

Мариночка, я тоже люблю куриные субпродукты!😍 А с таким овощным дополнением😉 - вообще вкуснотища!😋😋😋

Марина
Марина
26.02.2016 07:47:42
ВикторияS,

В виде жаркого субпродукты получаются очень вкусными нежными и сочными!😍 Очень рада тебе, Викуля!😘💐

Апрель
Апрель
25.02.2016 17:32:12

оч. вкусно, я люблю субпродукты😍

Марина
Марина
25.02.2016 20:40:24
Апрель,

И полезно, и вкусно! Спасибо, Аля!😍💐

Марина
Марина
26.02.2016 08:18:15
Марина ,

Огромное спасибо за поддержку рецепта, Аля, за голос!😘💐

Показать еще комментарии