Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тжвжик

Тжвжик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В 5 км от нашего города, есть армянский поселок. Там очень много разных кафе. И в каждом из них, готовят мой любимый тжвжик.Это так вкуусно, что невозможно оторваться. Говяжья печень в жировой сетке, жареная на мангале и завернутая в лаваш с луком и зеленью. Я решила приготовить в духовке, получилось не менее вкусно.)) Единственный нюанс, когда нужно переворачивать печень, в форме образуется очень много жидкости, ее нужно слить и опять отправить в духовку. Угощайтесь, друзья!))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
100 мл
½ головки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 веточек
1 веточка
5 веточек
1 ч. л.
Кроме того
1 пласт
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
213725 ed4 square150
213724 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Печень залить молоком и оставить на 2 часа.
Печень залить молоком и оставить на 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Затем порезать печень длинными брусочками.
Затем порезать печень длинными брусочками.
На весь экран
шаг 3
Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.
Берем жировую сетку, ее понадобится 30 г. Разрезаем ее на 3 части. Разравниваем каждую часть на рабочем столе и кладем ближе к длинному краю три брусочка печени. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.
Сворачиваем конвертиком и кладем в форму, смазанную маслом. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20-30 минут. Один раз перевернуть.
На весь экран
шаг 5
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску, добавить уксус и перемешать. Затем вымыть и мелко нарезать всю зелень, добавить к луку и опять перемешать.
На весь экран
шаг 6
Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!
Теперь берем половинку лаваша, сверху кладем лук с зеленью, поверх лука тжвжик и помидоры, скручиваем рулетом и наслаждаемся, пока он горячий! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
04.10.2014 13:44:05

Ксюшенька,вот я и здесь с отчетикомpooh_lolсказать,что это вкусно,не сказать ничего😋это нереально вкусно,особенно на углях если пожарить тжвжик,ароматно так получается😋всем советую!!!😘😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2014 00:57:02

Какой рецептик у тебя, Ксю😋😋😋 Спасибо!!!😘

Яна
Яна
09.07.2014 20:41:21

Аппетитно и очень вкусно 😊😊😊😃😍

ТатьянаS
ТатьянаS
09.07.2014 01:51:28

На удачу: 💖💖💖💐🐾

Ксения П
Ксения П
09.07.2014 01:53:03
ТатьянаS,

Спасибо Танюша!🌹🌹🌹

М. Е.
М. Е.
09.07.2014 01:03:57

Ксюша, я вернулась с голосом , мало того , что в этом блюде все мое ,😋 так оно еще и из родных краев. Кстати , где покупаешь жировую сетку? Я как - то раньше видела на рынке , а сейчас что -то не попадается😊😌

Ксения П
Ксения П
09.07.2014 01:52:48
М. Е.,

Спасибо Мариночка!😘 Как я рада!!!!💖😃

Показать еще комментарии