Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие рулеты с курицей и базиликом"Палитра"

Хрустящие рулеты с курицей и базиликом"Палитра"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень пикантные рулеты для тех .кто любит хрустящую корочку!Рулеты не будут раскручиваться за счет того,что внутри него расплавится твердый сыр.Эти рулеты -блюдо испанской кухни.,приготовила их по рецепту из журнала"Кулинарные идеи".Мне очень понравилось,быстро и аппетитно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр куриного филе
5-6 веточек базилика
50 гр твердого копченого сыра
1 маленький зеленый острый перец
4 яйца
30 мл сливок
1 ст.ложка пшеничной муки
150 гр кукурузной муки или крупы
шафран на кончике ножа
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.Остудить и нарезать тонкими полосками. острый зеленый перец очистить от семян и плодоножки,нарезать мелкими кусочками.а базилик -небольшими полосками. Яйца взбить венчиком,добавить сливки,пшеничную муку.шафран.куриное мясо,перец и базилик.Посолить и перемешать.Разделить на 2 части.На хорошо разогретом масле на медленном огне обжарить с одной стороны до готовности оба омлета..В конце посыпать натертым на крупной терке сыром и свернуть рулетом. Нарезать рулеты на порции 4-5 см,обвалять в кукурузной муке или крупе и обжарить во фритюре несколько минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
lera1988.31
lera1988.31
31.03.2010 20:35:23

Очень вкусно звучит, спасибо за великолепные рецепты.

жаннабелова
жаннабелова
31.03.2010 12:03:52

Это так аппетитно,что я,наверное,как только свернула рулет - уже бы начала кусочничать. Без жарки во фритюре.Сделаю обязательно.
Спасибо.