Мой самый любимый рецепт приготовленния куриной печени! В этом соусе она получается сочная, нежная и пикантная! Идеально сочетается с рисом!
Белки | 18 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 8 г |
1 щепотка |
500 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Екатерина, спасибо за рецепт. Беру в копилку) Жаль, крахмал прикипел. Попробую в следующий раз добавить с томатом. Очень вкусно!
Да действительно никогда ещё не готовила так печень, очень понравилась.Только в следующий раз внесу изменения.Крахмал не буду ложить в маринад ,потому что при жарке печени он у меня сразу прихватился к сковороде,я его потом добавлю с томатом.(ведь я поняла крохмал нужен для вязкости)
А так супер!Спасибо автору
Наталья,на здоровье!Все верно,крахмал нужен,чтоб соус получился нужной консистенции)
Катюша, принимайте отчет! Сделала сегодня, вкусно, семья довольна, буду повторять! Большое спасибо за рецепт! 🌷🌷🌷
Сегодня попробовала. Хороший рецепт. Беру себе в копилку. Спасибо! 😊
Обалденный рецепт! Только что приготовила, очень вкусно. Спасибо!