Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желе с рисом «Лакомые фрукты»

Желе с рисом «Лакомые фрукты»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пакет
300 г
2 стакана
2 ст. л.
5 ст. л.
4 шт.
2 г
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить желатин в небольшом количестве воды. Рис отварить до готовности в подслащенной воде с добавлением душистого перца.
На весь экран
шаг 2
Смешать консервированные фрукты и сок, добавить 3 ст. ложки сахара и лимонную кислоту. В компот с соком положить набухший желатин, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 3
Процедить, охладить до киселеобразного состояния. Добавить сладкий вареный рис.
На весь экран
шаг 4
Фруктовое желе выложить в формочки и поставить в холодильник для застывания. Для того, чтобы извлечь желе из формочек, облить их горячей водой и выложить десерт на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Посыпать ванильной сахарной пудрой, смешанной с корицей. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
25.03.2016 17:29:10

ТАК ЯРКО И КРАСИВО!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.03.2016 15:02:29

вкусно очень!😍😋