Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желе с рисом «Лакомые фрукты»

Желе с рисом «Лакомые фрукты»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пакет
300 г
2 стакана
2 ст. л.
5 ст. л.
4 шт.
2 г
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить желатин в небольшом количестве воды. Рис отварить до готовности в подслащенной воде с добавлением душистого перца.
На весь экран
шаг 2
Смешать консервированные фрукты и сок, добавить 3 ст. ложки сахара и лимонную кислоту. В компот с соком положить набухший желатин, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 3
Процедить, охладить до киселеобразного состояния. Добавить сладкий вареный рис.
На весь экран
шаг 4
Фруктовое желе выложить в формочки и поставить в холодильник для застывания. Для того, чтобы извлечь желе из формочек, облить их горячей водой и выложить десерт на блюдо.
На весь экран
шаг 5
Посыпать ванильной сахарной пудрой, смешанной с корицей. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
25.03.2016 17:29:10

ТАК ЯРКО И КРАСИВО!😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.03.2016 15:02:29

вкусно очень!😍😋