Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные по-еврейски

Отбивные по-еврейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отбивные в таком маринаде получаются сочные, нежные и ароматные.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300-400 гр - любое мясо (свинина, говядина, курица).
4-5 яиц
1 ст.л - горчицы не сильно острой.
1 ст.л. холодной воды.
4-5 зубчиков чеснока.
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Мясо нарезать на тонкие куски и хорошо отбить. 2.В миске взбить яйца с добавлением 1 ст.л. воды и горчицы, туда же добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо опять перемешать. 3. Соль и перец добавляем по вкусу. 4. В этот соус выкладываем отбивные, так чтобы соус полностью покрывал мясо, накрываем и отправляем в холодильник. 5. Обжаривать можно в сухарях, в муке, кто в чем желает, а можно и без сухарей, сразу же на сковородку. При таком способе маринования отбивные могут долго храниться в холодильнике, что очень удобно. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
25.04.2011 22:07:57

отлично, забираю в КК