Отбивные по-еврейски

Отбивные по-еврейски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Отбивные в таком маринаде получаются сочные, нежные и ароматные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки114г
    126.67% от дневной нормы
  • Жиры82г
    102.50% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории1746кКал
    72.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Мясо нарезать на тонкие куски и хорошо отбить. 2.В миске взбить яйца с добавлением 1 ст.л. воды и горчицы, туда же добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо опять перемешать. 3. Соль и перец добавляем по вкусу. 4. В этот соус выкладываем отбивные, так чтобы соус полностью покрывал мясо, накрываем и отправляем в холодильник. 5. Обжаривать можно в сухарях, в муке, кто в чем желает, а можно и без сухарей, сразу же на сковородку. При таком способе маринования отбивные могут долго храниться в холодильнике, что очень удобно. Приятного аппетита!!!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Galina

     отлично, забираю в КК

    Оставить комментарий