Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные по-еврейски

Отбивные по-еврейски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отбивные в таком маринаде получаются сочные, нежные и ароматные.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300-400 гр - любое мясо (свинина, говядина, курица).
4-5 яиц
1 ст.л - горчицы не сильно острой.
1 ст.л. холодной воды.
4-5 зубчиков чеснока.
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Мясо нарезать на тонкие куски и хорошо отбить. 2.В миске взбить яйца с добавлением 1 ст.л. воды и горчицы, туда же добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо опять перемешать. 3. Соль и перец добавляем по вкусу. 4. В этот соус выкладываем отбивные, так чтобы соус полностью покрывал мясо, накрываем и отправляем в холодильник. 5. Обжаривать можно в сухарях, в муке, кто в чем желает, а можно и без сухарей, сразу же на сковородку. При таком способе маринования отбивные могут долго храниться в холодильнике, что очень удобно. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Galina
Galina
25.04.2011 22:07:57

отлично, забираю в КК