Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка

Солянка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г говядины
3 л воды
Около 1 кг колбасных изделий (сосиски, вареная колбаса, сервелат в/к, говядина, ветчина)( не менее 5 -6 мясных изделий)
2 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
Раст.масло
Лимон, маслины.
кинза, укроп, петрушка, базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину порезать мелкими кусочками и поставить варить где -то минут 30-40 . В это время все колбасные изделия порезать такими же кусочками, обжаривать на тихом огне на сковороде минут 15. Из лука с морковкой приготовить зажарку В сковороду с колбасными изделиями положить мелко порезанные соленые огурчики. ( можно еще томат – 2 ст.л. или помидорки). Бульон сварился- забрасывайте туда обжаренные колбаски, зажарку порезанные маслины. Через 5 минут положите порубленную зелень и лавр.лист. Все! В тарелки не забудьте добавить лимончик! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить