Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соляночка

Соляночка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Первый мой экспериментальный вариант солянки!!! Получилось на мой взгляд очень даже нечего
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 3 литра мясного бульона нам понадобится:
3 небольшие картошки
1 морковь
3 маринованных огурчика
300 г шампиньонов
1 небольшой желтый перец
300 г балыка
250 г свинины
лук
специи
2 ст. ложки томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала варим бульон на мясе. Потом режем на кубики картошечку, морковку. Когда закипело, добавляем порезанный на кубики балык, и минут через 7 – огурчики, порезанные же принципу. После того, как картошка будет готова, добавляем перец, тушенные с луком шампиньоны, томатную пасту, соль, специи. Можно по желанию также добавить перчик чили. Подавать со сметаной, оливками, лимончиком. Всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
05.07.2013 15:49:04

Солянка-это вещь!😊😆

A&T
A&T
05.07.2013 15:48:50

😊

Рита
Рита
17.02.2012 23:01:52

голосуюツツツ

Галюся
Галюся
17.02.2012 23:17:57
Рита,

Спасибо!