И еще одна лимонная вкусняшка — меня в последнее время заклинило на этом фрукте, он такой яркий, весенний, что аж глаз радуется! Да и нужно разбавить сладости небольшой кислинкой =)
А в этот раз решила приготовить новое для себя рубленое тесто — в итоге все получилось отлично!
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 61 г |
1 шт. |
50 г |
200 мл |
200 г |
4 шт. |
50 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ шт. |
200 г |
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Врачи доказали, что хронический стресс препятствует похудению. Диетолог Зоя Богданова подсказала,
Такое уютное фото🌻Так и хочется в гости напроситься. И можно свои 5 копеек вставить? Точнее я буду так делать из соображений удобства и безотходного производства — в тесто добавлю только желтки(так даже кулинары рекомендуют, чтобы песочное тесто было рассыпчатее) , а белки использую для украшения. А если их в духовке подрумянить? На каком этапе? Есть идеи?
Спасибо 😊
Ну, я пекла из данного теста в первый раз, поэтому следовала рецепту, экспериментировать буду потом =)
Я думаю, можно недодержать минут 5 начинку на конечном этапе, высадить белковое украшение и снова поставить в духовку.
Один из самых любимых пирогов! ))) 😋 5+!!!💐
Спасибо =)