Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клюквенно-апельсиновый крем

Клюквенно-апельсиновый крем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Восхитительный, простой десерт. gastronom.ru
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Клюква - 1 стакан
Апельсины - 1 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 25 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Клюкву размолоть в блендере, протереть через сито. Апельсин разрезать пополам и выжать сок, смешать с клюквенным. Яйца взбивать с сахаром, пока он не растворится. Клюквенно-апельсиновый сок нагреть на очень тихом огне, струйкой ввести яичную смесь. Держать на огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать, разлить по формочкам и охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить