Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мороженое «Пломбир» (диетическое)

Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
80499 ed4 square100
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Мороженое «Пломбир» (диетическое)
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Самый настоящий вкуснейший сливочный пломбир! Абсолютно диетический, полезный и легкий в приготовлении! Всем советую! Это просто мечта: едим мороженое и ....худеем!))

Рецепт от Татьяны Антоновой! Огромнейшее ей спасибо!

Творог берем мягкий сметанообразный!

Время указано без учета заморозки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 упаковка
100 мл
по вкусу
по вкусу
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
236377 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Белки взбиваем миксером долго до крепких пиков.
Белки взбиваем миксером долго до крепких пиков.
На весь экран
шаг 2
К ним добавляем все остальные продукты и продолжаем взбивать до однородности и полного растворения сухого молока.
К ним добавляем все остальные продукты и продолжаем взбивать до однородности и полного растворения сухого молока.
На весь экран
шаг 3
При желании можно добавить какао и тогда получится шоколадное мороженое. Я поделила смесь на две части и в одну из частей добавила фруктовый сироп без сахара, вторую часть оставила просто ванильной.
При желании можно добавить какао и тогда получится шоколадное мороженое. Я поделила смесь на две части и в одну из частей добавила фруктовый сироп без сахара, вторую часть оставила просто ванильной.
На весь экран
шаг 4
Смесь получается как густая сметана. Перекладываем ее в форму и ставим в морозильную камеру на пару часов. Все! Мороженое готово!
Смесь получается как густая сметана. Перекладываем ее в форму и ставим в морозильную камеру на пару часов. Все! Мороженое готово!
На весь экран
шаг 5
Без кристалликов льда и безумно вкусное!
Без кристалликов льда и безумно вкусное!
На весь экран
шаг 6
Гарантирую, что лучше покупного!
Гарантирую, что лучше покупного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
17.06.2016 16:56:16

Меричка, потрясающее мороженое! Это фаворит этого лета! Готовила не я -дочь. Добавила какао- любим шоколадpooh_lol по консистенции мороженое очень сливочное, честно, никогда бы не поверила что в составе нет сливок!!! В составе творожок домашний, из йогурта. Супер!!! Спасибо большое😘

MERI
MERI
18.06.2016 10:52:09
наталья,

На здоровье, дорогая!😘 очень рада, что понравилось! А , главное, есть можно сколько влезет!pooh_lol И дочке привет😍 Фото класс!!!

Ank
Ank
12.06.2016 12:58:44

Рецепт потрясный, но у меня почему-то готовая смесь для заморозки была не как густая сметана, а жидкая... Я даже сухого молока подсыпала, но и это не помогло. Белки взбивала долго, творог тоже был не жидкий (5% Данон сметанообразный).
Сейчас стоит в морозилке — посмотрим, как получится из жидкой смеси :)

MERI
MERI
12.06.2016 16:52:00
Ank,

Возможно дело в белках. В следующий раз попробуйте положить меньше творога и молока, регулируя консистенцию на глаз. Белки взбивайте не меньше 7 минут. Еще может быть качество сухого молока не хорошим, иногда в него добавляют сывороточный порошок. И еще , возможно, но не берусь утверждать, жирность в ваших продуктах высше рецептурной, может и это изменило структуру. Попробуйте в следующий раз сделать все по рецепту, обязательно должно получиться!

Ank
Ank
12.06.2016 17:56:55
MERI,

Спасибо!
По поводу молока — насчет качества утверждать не берусь, но вроде на вид и вкус — сухое молоко pooh_lol
Белки взбивала до неопадающих пиков.
А какой вы сахарозаменитель использовали? Может, это тоже влияет? У меня был эритритол.
Попробую взять в следующий раз обезжиренный творог. А вот молоко обычное обезжиренное у нас не в каждом магазине найти можно... Только 1,5%.
Несмотря ни на что, нам вкус получилось очень даже! Действительно очень похоже на пломбир :) только кристаллики были, но, думаю, это из-за жидкой консистенции.

MERI
MERI
12.06.2016 23:39:59
Ank,

В этом рецепте у меня фит 10, а на эритритоле хорошо получаются безешки)) Но думаю дело не в сахзаме, скорее всего белки или творог.

ВикторияS
ВикторияS
01.06.2016 23:46:41

Машуля, замечательный рецепт!👌💗😃Очень интересно попробовать!😋😌

MERI
MERI
02.06.2016 12:20:02
ВикторияS,

Пробуй , Викуль, на здоровье!😘😊

ВикторияS
ВикторияS
02.06.2016 12:33:35
MERI,

👌😄💗

Anjelika
Anjelika
01.06.2016 12:04:39

добрый день.чем можно заменить сухое молоко?

MERI
MERI
01.06.2016 18:36:33
Anjelika,

Добрый! В этом рецепте ничем, так как оно дает структуру и сливочный вкус. Единственное, что можно сделать если жирность не имеет значения, — это взять жирное сухое молоко (обычно оно бывает 26%) , найти можно в любом супермаркете.

~Un Dina~
~Un Dina~
01.06.2016 11:07:35

Мороженое, диетическое — класс😋🌷!!!

MERI
MERI
01.06.2016 18:34:38
~Un Dina~,

И не говори! Ем и радуюсь!pooh_lol😘

Показать еще комментарии