Картофель с ветчиной и ароматом базилика

Картофель с ветчиной и ароматом базилика

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории290кКал
    12.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель надрезать . Базилик смешать с лимонным соком , уксусом , солью и оливковым маслом.В этот маринад положить картофель на 3 часа. Картофель откинуть на дуршлаг , ломтики ветчины свернуть и вставить в картофелины. Воткнуть листик базилика на зубочистке.
Оценить51
0

Автор рецепта

василисавасилиса,автор рецепта
Замужем,воспитываем двух сыновей,есть собака. Работаю вместе с мужем на одном предприятии.Кулинарией увлекаюсь с детства.Не боюсь экспериментировать ,всегда рада приготовить новый рецепт и поделиться своими с подругами.Не всегда все получается с первого раза , но стараюсь освоить новые кулинарные высоты.Питаемся в основном дома , готовлю всегда сама или вместе с мужем.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий